夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

男爵府

畀面勳章

希望眾網友,有不快樂心情,
立即返璞歸真,入來細讀了解。
相信可助你解答疑慮,做人一定放開懷抱!
你要身體好、記得時時要飲水、不一定等到等到口渴嘅!

男爵府

畀面勳章

相見好同住未難,記得對象似來賓。
相親相愛像新婚,愛佢愛足一千年。
言語衝擊當妙音,春風化雨成佳話。
生活平淡是幸福,妙想天開難做人。

男爵府

畀面勳章

回覆 edea 的帖子 「夫婦之道」:點擊下文
我都有這個很好的佛學文章介紹 (現代禪道文學研究):
http://www.masterlee.url.tw/good/zentook/zentook-003.htm

男爵府

畀面勳章

sfiawong 發表於 12-11-9 18:26
回覆 edea 的帖子 「夫婦之道」:點擊下文

http://www.masterlee.url.tw/good/zentook/zentook-003.htm
內裏另有很多佛學文章,每一篇都是珍貴非常的妙文,請細心查閱啊!

happyhaha03  Thanks!  發表於 12-12-22 01:36

男爵府

畀面勳章

potatorubby 發表於 12-12-18 19:04
夫妻之間希望擁有幸福的家庭生活,最起碼兩個人之中,要有一位人格比較成熟。因為只有人格成熟的太太,才 ...

講得好,說的妙,確實是這樣!請你們也返上去本人轉貼的「 禪道教育研究文學」啊。

男爵府

畀面勳章

happyhaha03 發表於 12-12-12 23:09
thanks, it is very meaningful!:
You're welcome, it is quite alright!

首頁

尾頁

跳至