婦女醫護

跳至

首頁

尾頁

洋房

其實我講我的情況出來, 不是想令大家罵戰,
老實說, 每個醫人都有人話好有人話唔好, 但係我第一次睇完黃醫生,我巳經無再去, 因為從我多年看醫生的判斷, 我的皮膚巳被燒傷, 亦唔想再去被繼續嚴重燒傷 (試想想在巳經傷的地方再落火針, 豈會不傷上加傷;而且從針孔看醫生用的針實在很粗, 一般針灸好少用咁粗的針, 通常針完都見唔到針孔的), 但係聽有些國民說針完第一次巳覺比未針之前好, 我的情況是沒有, 而家只係怕燒傷的印唔知何時先退, 又不知會否做成永久傷痕.
我都好同情manmanhung 的朋友, 15次還沒好, 就真的有點難過, 不過現在還是搞好燒傷的地方先吧~
另一個煩處是, 0的傷痕未消, 又不好意思去看原先看過的醫生(因大多數醫生也不喜歡你看過別人才再看他), 依家真係兩頭唔到岸.

我都係勸各位國民, 不要憑網上的post去看醫生, 反而如果你哋現實中真係有朋友去看過而又有口碑的才不妨一試吧~~

而且在網上真的再找不到多一點有關黃醫生的資料.

這個也是我看完後的個人感受, 各位仍然想去試黃醫生的國民, 請自行判斷, 我不表任何意見。

複式洋房

請網友多一點理性的分析力

Shirleyheeman說她第一次去針的時候已是2年前 , 最近去針的時候是去年的12月 , 時隔亦有2個月多 , 針點印仍在 , 她說針完之後針孔的位置全部"突"起晒,好似一粒粒暗瘡咁,傷口又紅又腫,好多日都唔退,好似蜜蜂窩咁,又痕又痛 , 遇上這些過程是正常的,為什麼她不一早講清楚給網友知?
如果一個有醫德的醫生,他會告訴病人他吃的藥會有什麼副作用及會有什麼反應,對嗎?
我認為Shirleyheeman是一位不負任的人,如果她一早講清楚給網友知,那麼你自己去不去睇黃醫師是你自己個人的決定,責任自付,對嗎?

首頁

尾頁

跳至