美容扮靚

跳至

首頁
12345...70

尾頁

大宅

topic不見了. 本來想回pm給你們說
[
通淋巴手法 +內文
]
太大, 要留eamil的才可以. 想要就pm我或留email .

原文:
我上個月開始吃減肥藥,有減到1.5kg, 不過腰圍大腿同手臂都無收到吋數.

我係台灣討論區看到好多DIY減肥方法, 自己都照佢地的方法試下 其中一個是(自己動手通淋巴減肥DIY) 是最多人有feedback說好的可能因為圖文一起, 又有解說, 而且日本NON-ON雜誌都有圖交介紹過, 效果不錯.的原因.

試了3WEEKS手臂,內外側真係有(0.5-1公分減掉)可能通淋巴去了水腫共瘦左3.1kg.坐圍腰圍最震奮都減左2.5公分. 個胸都大了1CUP. 成績都不錯

最重要是手法要跟足.

我最初一個星期是用沐浴露作潤滑劑按壓不同的淋巴位.
後來才試討論區上面的用其他產品輔助.

台灣討論區看到不同的通淋巴產品介紹;

其中有(香港買的) ;手動LOOK LOOK LOOK(HK$10 – 十元店).
和 (台灣討論區買的) SALT SPA , 按摩磨沙OIL(牛爾), 通淋巴導出霜都是很多台灣女推薦很有用的.

請提供好方法, 交流交流

[ 本文章最後由 lovpucca 於 08-5-3 23:38 編輯 ]

大宅

差點講漏了一件事.

我個胸有拉緊提升左. 應該是有通到手臂腋下的淋巴位. 順便推下胸部. 想不到個胸都變相大了.

原文章由 lovpucca 於 08-4-28 14:19 發表
個topic不見了. 本來想回pm給你們說
[ 通淋巴手法 圖+內文
] 太大, 要留eamil的才可以. 想要就pm我或留email .

原文:
我上個月開始吃減肥藥999 , 有減到1.5kg, 不過腰圍大腿同手臂都無收到吋數. 後來見到有個媽說 ...

大宅

please email to me [email protected]

原文章由 lovpucca 於 08-4-28 14:25 發表
差點講漏了一件事.

我個胸有拉緊提升左. 應該是有通到手臂腋下的淋巴位. 順便推下胸部. 想不到個胸都變相大了.

民房

Hi lovpucca,

Pls send email to [email protected]

THANKS
puss

原文章由 lovpucca 於 08-4-28 14:19 發表
] 太大, 要留eamil的才可以. 想要就pm我或留email .

原文:
我上個月開始吃減肥藥999 , 有減到1.5kg, 不過腰圍大腿同手臂都無收到吋數. 後來見到有個媽說 ...

大宅

I am interested. Could you please email details to [email protected]?

Thanks.

大宅

原文:

麻煩你pm我 謝謝!

大宅

睛靈勳章

原文:

[email protected]

thank you
del

伯爵府

好媽媽勳章 畀面勳章

我都想要呀可pm我嗎?或e-mail我
thx

大宅

please email to me [email protected]
THANKS

大宅

子爵府

請e-mail給我
thk!
東菇仔

珍珠宮

玩具勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

THANKS

男爵府

[email protected]唔該哂

別墅

please email to me

Thx

大宅

原文章由 lovpucca 於 08-4-28 14:25 發表
差點講漏了一件事.

please email to me wlwong_20042000@yahoo.com.hk
Thanks

禁止訪問

大宅

原文章由 bilberry 於 08-4-28 16:59 發表
please email to me

Thx

hi,
我想要
email:[email protected]

男爵府

pls email to [email protected]
many thx

男爵府

牛年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

pls email to [email protected], thanks!

大宅

有email的 巳經發了給你們.
因為有圖片所以pm不到, 不好意思.
如果不想留email在此做成太多篇幅的話. 可以直接pm我留emailaddress, 我在pm看到就會email給你們.

謝謝你們的欣賞. 看完可以留言互相支持. 交換意見.

首頁
12345...70

尾頁

跳至