使用意見

跳至

首頁
12345...12

尾頁

珍珠宮

2024年龍年勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

bktcc #15 我唔識答 發表於 5 分鐘前

可否搵一位識答既壇方代表回應

如果呢刻話唔識答
日後唔知點做
總之關左先, 過左去先
合理?
天朗氣清

超級版主

超級版主

tinlong22 發表於 15-1-8 08:56
咁其實咪又係同當初一樣
自由講場錯版主題是關文,不能移過去時事擂台, 所以開佔中熱話
而家佔中熱話都係關 ...
會檢討操作管理方法

珍珠宮

bktcc 發表於 15-1-8 09:20
會檢討操作管理方法
希望壇方係正式操作之前
可以訂出點處理, 話左俾大家聽先
因為有關版規係壇方自己訂出黎

重申, 個人唔認為而家佔中行動既情況
適合關閉佔中熱話呢一版

尤其係搞手被捕其間
關閉發帖量頭十名內既版區
要版友去一個較少人參與
壇方又未知點應對自己之前定落版規既版區
先可以繼續討論

個人建議可以等司法程予完結先關閉
避免有瓜田李下之嫌
謝謝

天朗氣清

珍珠宮

另外, 佔中支持者可以係志趣相投度開帖

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13839256&extra=page%3D1&page=103

到時佔中熱話關閉

反佔中者去志趣相投度開帖
可能又好似佔中者個帖咁
為有關政改, 佔中新聞吹水閒聊可以嗎?

天朗氣清

禁止訪問

DHA勳章 畀面勳章

珍珠宮

今日新聞

泛民堅持否決 學聯擬再佔領

https://hk.news.yahoo.com/%E6%B3%9B%E6%B0%91%E5%A0%85%E6%8C%81%E5%90%A6%E6%B1%BA-%E5%AD%B8%E8%81%AF%E6%93%AC%E5%86%8D%E4%BD%94%E9%A0%98-225538287.html

搞手都根本未有打算完

天朗氣清

禁止訪問

DHA勳章 畀面勳章

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 +4熱血勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 玩具勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 2016畫展勳章

各位關心本港時政的國民,多謝大家的建議,亦謝謝超版及版主們協助解答。我們管理層經過再三商討,現答覆如下:

當日開設臨時版「佔中熱話」,是由於當時親子王國多個版塊連日來充斥大量與佔中事件有關之話題,嚴重影響其他國民恆常交流親子及育兒心得,有違我們親子網站的定位。但我們明白佔中行動是本港特別的社會/時事問題,因此特設臨時版「佔中熱話」, 讓有需要的國民於不違反版規的前提下繼續探討。

我們早於決策時制定「佔中熱話」屬臨時性質,因應佔領期間作討論。如今佔領行動確實已經完結,我們亦於原定計劃將「佔中熱話」關閉,稍後撥入為「時事擂台」子版,以供國民日後翻閱。為方便國民適應,我們已將原定時間延遲實施。至於,關閉「佔中熱話」後其他有關佔中餘波的問題,歡迎到「時事擂台」作延伸探討,或與意向一致的好友到「親子王國群組」(http://www.baby-kingdom.com/group.php?mod=index),創建群組傾談 。關閉「佔中熱話」,人氣之多寡並不是該版去留的指標,親子王國每個版塊都有其獨特之處,人氣是全靠大家的積極參與及分享,在國民彼此互相尊重、理性討論下,深信時事擂台也可成為大家商討時政的大舞台。

珍珠宮

2018復活節勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 親子王國15週年勳章

引用:各位關心本港時政的國民,多謝大家的建議,

原帖由 外交大使 於 15-01-08 發表
各位關心本港時政的國民,多謝大家的建議,亦謝謝超版及版主們協助解答。我們管理層經過再三商討,現答覆如 ...

謝謝~各位版主和管理層的通容。

另外~請問:『已將原定時間延遲實施』是甚麼意思?是可以不在 一月上旬 關閉 佔中熱話 嗎?

因未見版內 置頂 的關閉通知有更改。所以,希望確認一下。

珍珠宮

引用:各位關心本港時政的國民,多謝大家的建議,

原帖由 外交大使 於 15-01-08 發表
各位關心本港時政的國民,多謝大家的建議,亦謝謝超版及版主們協助解答。我們管理層經過再三商討,現答覆如 ...

悉心感謝各位版主們!謝謝

珍珠宮

外交大使 發表於 15-1-8 18:07

謝謝, 但有勞答覆本人之前的問題

以下為時事版其中一項版規
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7551567&extra=page%3D1

以下為本版禁止事項,發表前請務必詳閱:

1. 禁止在本版區發表含有粗口/粗口諧音、淫褻及不雅內容(包括文字、圖片、短片及聲音檔案),請注意,在此範疇上不需爭議,一般大眾都明白的粗言會被視作違規,版主
與管理員有權在不通知下刪除有關言論及封戶。

2. 禁止在本版發表教唆違犯本港法例的言論,如國民發表此類言論而負上刑事或任何法律責任,管理團隊會配合相關執法機構調查,將發表者資料保留及提供與調查機構,一切後果閣下自負。
另親子王國亦會保留追究權利,向閣下追討網站一切損失。

如有任何爭議,一切以版主與管理團隊的決定為準,
國民不得異議。親子王國不會為國民的言論負上任何法律責任,國民請緊記文責自負。

而家各佔中攪手相繼被捕, 敢問一下壇方, 如果真係要版友係時事版討論佔中事件

日後如果有任何後繼抗爭, 佔領事件 (尤其學聯已表明會繼續佔領)

而有版友支持任何形式既犯法行為, 甚至叫大家出去參與, 例如非法集會

壇方打算點處理?

1. 認為非法集會無違犯本港法例?

2. 為左佔中事件, 刪除「禁止在本版發表教唆違犯本港法例的言論」一項?

3. 版規有版規在, 但唔處理?

4. 執行有關版規?

天朗氣清

大宅

回覆:有關關閉佔中熱話

講得非常好

超級版主

超級版主

ning.. 發表於 15-1-8 18:55
謝謝~各位版主和管理層的通容。

另外~請問:『已將原定時間延遲實施』是甚麼意思?是可以不在 一月上旬 關 ...

12月11日:佔領完結
12月24日:國務專員發出通告
12月24日至今:是適應期

1月中旬:依照原定計劃關閉佔中熱言臨時討論區

禁止訪問

DHA勳章 畀面勳章

珍珠宮

2018復活節勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 親子王國15週年勳章

引用:Quote:ning.. 發表於 15-1-8 18:55 謝謝~各

原帖由 bktcc 於 15-01-09 發表
明白了~謝謝你的解說!

非常感謝~佔中熱話 能夠 撥入為「時事擂台」子版。為大家提供了一個長久的位置,令佔中事件可更方便地被翻閱。

同時,也謝謝各版主!

珍珠宮

bktcc 發表於 15-1-9 09:43
12月11日:佔領完結
12月24日:國務專員發出通告
12月24日至今:是適應期
請壇方在實施前
可清淅回應關於在時事版「禁止在本版發表教唆違犯本港法例的言論」之提問
謝謝

天朗氣清

珍珠宮

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 開心吸收勳章 熱血勳章

支持保留佔中版

男爵府

回覆:有關關閉佔中熱話

支持壇方按原定計劃關閉佔中熱話

男爵府

回覆:tinlong22 的帖子

成年人入去,講咗咩嘢,要對自己行為負責,咁驚青咪唔好去囉!

珊瑚宮

BK Milk勳章

引用:成年人入去,講咗咩嘢,要對自己行為負責,

原帖由 yingwah 於 15-01-10 發表
成年人入去,講咗咩嘢,要對自己行為負責,咁驚青咪唔好去囉!
咁你幾時去自首啫

你話架嘛,成年人要對自己行為負責,麻煩你帶埋有份既jm去

首頁
12345...12

尾頁

跳至