母乳餵哺

跳至

首頁
12345...45

尾頁

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

你是如何決定選擇那一款擠奶器呢?
你有否想過別人用得很好、很有效的一款,也是適合自己呢?
相反,人家用得不好的,也許會是最適合我用呀?
你在作出決定之時,會否抱著一試或踫踫運氣的心態,買了才算吧!
萬一不合用,就放在二手市場好了吧?
如果有一個讓你有“先試後買”的機會,你會珍惜嗎?

曾經用過擠奶器的朋友,你經歷過以上的心路歷程嗎?
如果你那個“退役”的擠奶器還在手上,有想過用來幫助有需要的媽媽和寶寶呢?
你樂意獻出你的愛心嗎?

這個題目的誕生,正是一位熱心的媽媽好想將自己手上的擠奶器發揮更具意義的功能,提議一個“擠奶器試用”的構思。

以下是我們商擬後的安排:-------

如果有媽媽想借出她的擠奶器,可以在這裡提出,
請有需要的母乳媽媽在這裡回應,然後直接與借出者聯絡。

至於,想提出借用擠奶器一試的母乳媽媽,也可以在這裡呼籲,
歡迎可以提供的媽媽在此回應,然後直接與借用者聯絡。

有關聯絡、交收安排、借用條件、使用須知、試用期限……等等的一切責任都是由雙方自行負責。

這個建議不單是希望幫助到想買擠奶器的母乳媽媽作出一個最合適的選購決定,最重要的,是可以支持和鼓勵到母乳媽媽,希望她們更有信心和安心地實踐母乳哺育寶寶的決心和行動!而對熱心參與借出的每一位媽媽來說,願大家也享受到那份愛心帶來的喜悅!

在這裡一定要衷心感謝提出建議的媽媽!她還好周到,考慮到BK的立場,所以我們有先徵詢大臣的意見。在此,非常感謝BK給予全力支持和認同!
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

禁止訪問

洋房

請問有無優合the one可借?謝謝🙏🏻

複式洋房

回覆樓主:

bb已出世~想借用任何牌子吸奶器比bb試飲人奶,謝謝

別墅

請問有無free嘅泵奶器,謝謝

大宅

由於用緊優盒the one..想買多部細既番公泵..想借spectra 9+同medela freestyle或medela swing(我試一試就還..因為試岩我直接買新)🙏🏻感謝

大宅

watami 發表於 19-5-31 22:16
請問仲有無?thx

有呀

大宅

hohoyin731 發表於 19-3-13 09:36
有個spectra 9+已壞壞地,泵泵下會auto off,free,試左岩既先買個新,有2對新淨24mm喇叭,唔介意既可要埋度 ...

請問仲有無?thx

大宅

回覆樓主:

有個spectra 9+已壞壞地,泵泵下會auto off,free,試左岩既先買個新,有2對新淨24mm喇叭,唔介意既可要埋度下size, 荃灣或元朗取

複式洋房

請問有冇媽咪可以 借 手泵或Madela, Avent 電泵 試用? 預產期為3月23號, Thanks

男爵府

BK Milk勳章

請問有無優合pump可以借試下合唔合用?
合用pump得唔痛會買過新。
借幾個鐘都得架! 謝謝

男爵府

yeelam123 發表於 04-7-8 18:34
請問用電泵係咪好痛

唔會, 我用緊medela symphony ( 醫院用), 及avent 電pump. Medela pump 得多好多, 但係屋企用avent 都ok

複式洋房

回覆樓主:

請問有無媽媽可借 9+泵機呀? 因為現用緊 9+ 但跌爆mon看不清楚,如有請pm, 十分感謝。

民房

violahung 發表於 04-5-1 09:48
我有以下兩個可借出
1.pigeon手泵 (應該係舊款)
2.pigeon電泵

hello Viola,
請問你的電泵還可以借出試用嗎?因為我想試試用電的是否能泵得多點和清點, thanks

大宅

回覆樓主:

下個月預產,希望有free或借出,萬分感謝

別墅

jenny_07 發表於 18-2-22 23:54

唔好意思,已送出

洋房

由衞生署主辦的「母愛蜜語」計劃,免費工作坊,希望在此分享,為餵哺母乳的媽媽打打氣,無論係用泵定埋身都要加油!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=150062352334288&id=149930995680757

別墅

lalalabb 發表於 18-1-31 13:05
送出優合8016

連香港火牛,連兩套A

還有嗎?我現在坐月中,急需要! 求送出 或借來試用

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 牛年勳章

想借bump奶器試用, 2018年6月第1胎
唔知邊隻好用, 謝謝

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 牛年勳章

想借bump

首頁
12345...45

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊